Com o sucesso do bife Kobi, especialistas e entusiastas da gastronomia enxergaram um vasto potencial e criaram o Bife Hipster.
Nele, o boi é criado com uma série de mimos e técnicas que fazem sua carne ser uma iguaria sem igual.
Confira você também:
- O boi só escuta folk. Em vinil. Os primeiros 3 anos de vida são dedicados à discografia de Bob Dylan, intercaladas por uma narração ininterrupta... de “On The Road”.
- Sua pelagem é cuidada por um tratador/barbeiro vintage, que apara os pêlos - só com navalha - e faz que eles cresçam atrás da orelha, criando um único e belo mullet bovino.
- A alimentação é preparada com exclusividade por um bistrôzinho escondido no centro de São Paulo, que semanalmente envia pratos de sua cozinha fusion japonês-peruana.
A sugestão de consumo é sempre a mesma e vai estampada na embalagem: before it is cool.
Nele, o boi é criado com uma série de mimos e técnicas que fazem sua carne ser uma iguaria sem igual.
Confira você também:
- O boi só escuta folk. Em vinil. Os primeiros 3 anos de vida são dedicados à discografia de Bob Dylan, intercaladas por uma narração ininterrupta... de “On The Road”.
- Sua pelagem é cuidada por um tratador/barbeiro vintage, que apara os pêlos - só com navalha - e faz que eles cresçam atrás da orelha, criando um único e belo mullet bovino.
- A alimentação é preparada com exclusividade por um bistrôzinho escondido no centro de São Paulo, que semanalmente envia pratos de sua cozinha fusion japonês-peruana.
A sugestão de consumo é sempre a mesma e vai estampada na embalagem: before it is cool.
Nenhum comentário:
Postar um comentário